Расторопша — волшебная трава для печени

расторопша для печени

Здравствуйте, читатели моего блога! В домашнюю аптечку советую добавить траву под названием «расторопша»(у меня она есть всегда)

Траву «расторопша» называют «королевой трав», используют для очищения и лечения заболеваний печени. Расторопшу для печени применяют в народной медицине и в фармацевтике

Перед началом терапии обязательно проконсультируйтесь с врачом.

расторопша шрот +для печени

  • Расторопша —  трава под названием чертополох. У нее листья темно-зеленого цвета, колючие на концах. Цветет сиреневым цветком, разного размера. Можете заняться самостоятельной заготовкой травы, но все-таки лучше приобрести ее в аптеке.

расторопша шрот +для печени

  • Для профилактики заболеваний печени приготовьте чай из расторопши. Лучше пейте его натощак (для лечебного эффекта). Для вкуса  добавьте в чай мед, немного мяты.

расторопша шрот +для печени

  • Масло и семена расторопши используйте для очистки печени. Семена надо размолоть и принимать 1 месяц, за 10 минут до еды по 1 чайной ложке три раза в день. Такой курс можно повторить через 30 дней.

Будьте здоровы и грамотно занимайтесь профилактикой своего здоровья!

С уважением, Ирина Яровикова

Читайте также:  Домашняя аптечка
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Ирины Яровиковой
Комментариев: 2
  1. Юлия Звягинцева

    Я начала принимать расторопную с целью профилактики в виде бада. Заказала на популярном американском сайте. Как вы думаете, какая дожа быть длительность курса? Или это нужно делать на регулярной основе?

    1. Ирина Яровикова (автор)

      Юля, добрый день. Ко всяким травам организм начинает привыкать. Лучше месяц пить, месяц отдыхать от травы. Прием любых БАДов или травы должен быть только после консультации с врачом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.