Что надеть на Новый 2018 год ?

что надеть на Новый 2018 год

Добрый день, дорогие читательницы и гости моего блога! Приближается любимый всеми с детства праздник Новый год. Это и долгожданные выходные, и возможность отдохнуть, получить и подарить подарки, а самое главное —  окунуться в волшебный мир детства.

Наверняка каждый в детстве с замиранием сердца ждал этот сказочный праздник и заглядывал под елочку, а что же там принес Дед Мороз? Но… подарки — подарками, а для нас, девушек, очень важно — что надеть на Новый 2018 год. Конечно платье! Или костюм? Конечно новое! Или давно забытое старое?

Ожидание новогодних чудес

Став взрослыми, мы не перестаем ждать чудо и продолжаем радовать себя и своих близких приятными подарочками.

В будущем году наступит год Желтой Земляной Собаки. А значит, есть еще время заранее продумать какой будет наряд и украшения, макияж и прическа.

Какой выбрать фасон, цвет и ткань для новогодних нарядов.

Поскольку предстоящий год будет Желтой Земляной Собаки, то и цвета наряда должны быть желтых, коричневых, золотых, песочных и терракотовых цветов. Соответственно и цвет украшений в таких же цветах. Как видим, палитра довольно обширна, и есть из чего выбрать.

что надеть на Новый 2018 год

Нюансы в выборе наряда

Но важно помнить один нюанс. С выбором цвета нужно быть аккуратным, ведь желтый цвет может старить. Также можно остановить свой выбор на всех оттенках серого цвета, помня о Земляной Собаке.

Но Земля это ведь не только почва (серый цвет), это и ландшафтный дизайн, и водоемы и растительность, можно подобрать что-то из этой богатой палитры. Так, зеленый, голубой и даже розовые цвета будут уместны в нарядах предстоящего праздника.

Читайте также:  Если разбегаются волосы, что делать?

Цвета нарядов по китайскому гороскопу:

  • золотой
  • желтый
  • бежевый
  • кофе с молоком
  • коричневый

что надеть на Новый 2018 год

Фасон

Фасон должен быть нейтральным. Собака не любит излишнюю помпезность и вычурность, но и слишком скромный наряд также не подойдет. Уместным будет элегантный крой с летящим силуэтом.

Неважно, какой из нарядов будет выбран, главное, чтобы он не сковывал движений. Естественно, что отлично подойдут мягкие и струящиеся ткани, такие как шелк, бархат, кружево, шифон и трикотаж.

Хорошо если в наряде будет одна выразительная деталь. Это может быть открытая спина или полностью закрытое декольте. Если платье слишком скромное, его можно дополнить при помощи ярких аксессуаров или выразительного, притягивающего внимание клатча.

Если нет желания или возможности приобрести вечернее платье – то можно выбрать наряд, который будете носить и в повседневной жизни. Собака это одобрит и оценит, ведь она очень практична.

Как встречать Новый год

В будущем году нам будет покровительствовать Земляная Собака. А она любит традиции и устоявшиеся правила, ей будут по вкусу все, кто чтит семейные традиции. А Новый год, как известно, принято встречать в кругу близких и друзей. Вот и не будем удаляться от этой прекрасной традиции.

Для разнообразия и для создания непринужденной обстановки за новогодним столом проведите шуточную зарядку.

Хорошо, если праздник Вы проведете в семейном кругу без особой пышности и размаха. Обстановка праздника должна быть домашней и максимально уютной. Громкие крики, пляски и фейерверки точно будут не по душе покровительнице следующего года – Собаке.

До встречи в следующих статьях!

С уважением, Ирина Яровикова.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Ирины Яровиковой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.