Отдых, отпуск, но не на местах №37, 38

отдых

Доброе время суток, уважаемые читатели!

В этом году летом  с мужем я отдыхала  на Волге, недалеко от  города Самары. Если точнее, то почти  в самом городе.

Такой отдых — мечта любой женщины. Готовить не надо, думать о том ,что приготовить, нет смысла, так как кормили по заказу, на выбор.

Но не шведский  стол, к чему уже многие привыкли, когда глаза разбегаются и «все включено» Нет, порции небольшие, блюда не острые, очень многие блюда приготовлены паровым вареным способом. Но как же радостно было моему  желудку, вы себе не представляете. Без переедания, без   излишних возлияний   и т.д. Одним словом — санаторий!

Днем — легкий сон, вечером  — прогулки, прогулки. Территория очень большая, есть где пройтись.  Оказывается, такой отдых располагает к какому-то безмятежному времяпрепровождению и легким мыслям.

Начинаешь себе нравиться и замечаешь только хорошее вокруг.

Отдых, отпуск, но не на местах №37,38

И самое интересное, было в  том,  что решили отказаться от поездки на машине, а поехали поездом ( я вообще забыла, что это такое) На отдых мы добирались на поезде «Новосибирск-Белгород». Поезд проходящий, пришел без опоздания. В этом плане повезло, что туда ехали, что обратно (из Самары в Челябинск.)  Туда ехали в купейном вагоне, с нами молодая пара с ребенком. Как-то быстро и незаметно  доехали, работал кондиционер и было все прилично.

Но на обратный путь у нас были билеты в двухместное  купе (на нем еще написано «купе проводников») места №37,38. Думали, что будет еще лучше поездка. Но… купе напротив титана, кондиционер не работает и т.д.  Вообще, если вам когда-нибудь билетный кассир предложит с ласковой улыбкой купе на двоих, где места №37 и 38, хорошенько подумайте о себе любимом.

Читайте также:  Мужчина и женщина. Их взаимоотношения

Иначе будете как в парилке, не хватает только веника.

Отдых, отпуск, но не на местах №37,38

А вообще, отдых удался. Вдвоем, просто, без особых изысков. Но воспоминания греют душу и опять тепло на душе.

А у вас как?  Поделитесь, расскажите впечатления о своем отдыхе.

С уважением, Ирина Яровикова

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Ирины Яровиковой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.