Как рассчитать пол будущего ребенка

Как рассчитать пол будущего ребенка

Доброго времени суток желаю всем, читающим мой блог! Одно из моих увлечений – познавать мир и делать заметки. Когда накапливается достаточное количество информации, я пишу статью, в которой есть определенные способы и варианты решения той или иной проблемы.

Сегодня дошли руки до такой интересной темы, как рассчитать пол будущего ребенка. Конечно, можно назидательно сказать: «Главное, чтобы здоровенький был», но я этого делать не буду. Это очень трепетный вопрос и возможно, что моя статья вам поможет получить ответ.

Пол будущего ребенка зависит только от отца, поэтому все собранные и нижеприведенные мною методы будут касаться в основном его. Женщина выступает как носитель только ХХ-хромосом, то есть – женских генов. Значит, диета и возраст будущей мамы до зачатия имеют значение только в разрезе слияния с ХY-хромосомой.

Определение по расчету крови

Предположить пол планируемого ребенка по крови проще всего. Именно кровь — самый важный компонент в формуле расчета. Ведь она несет ДНК и становится частью семенной жидкости отца. Вследствие физиологических особенностей, у женщин кровь полностью сменяется раз в три года. Мужчинам требуется для этого 4 года.

Как рассчитать пол будущего ребенка

Почему это важно? Обновленная сильная кровь имеет способность подавить хромосомы противоположного значения. Чтобы узнать, кто сильнее, разделите свой возраст и партнера на 3 и 4 соответственно. Если женский показатель выше, то с большей долей вероятности родится дочь. Если у будущего отца цифра больше, то ждать следует сына. Рассмотрим пример: будущей маме 25 лет, а папе 29. Формула такова: 25 разделить на 3 получится 8,3. Полных циклов прошло 8, новый цикл имеет показатель 0,3. Мужчине 29 лет, его показатель 7,25. Семь полных циклов и остаток 0,25. Скорей всего, пара зачнет дочь.

Читайте также:  Если разбегаются волосы, что делать?

Важно знать, что любые кровопотери являются значимым фактором:

  • полостные операции;
  • аборты, замершие или выкидыши;
  • стоматологические операции с большой кровопотерей;
  • переливание крови;
  • сдача донорской крови.

Дата этого события является новым «днем рождения». Например: девушка родилась в мае 1990 года, на нынешний момент ее кровь обновилась полных 9 раз. Но если в 16 лет она перенесла операцию по удалению аппендицита, например, то формула такова:

29 – 16 = 13 : 3 = 4,3

Хочется уточнить, что этот способ не является научно доказанным, но почему-то он работает весьма точно. Схожие расчеты по возрасту родителей тоже имеют точность до 90 %. Дошедшие до наших дней восточные таблицы оказываются на удивление точными. Благодаря им можно выбрать месяц благоприятного зачатия.

Китайский способ берет за основу возраст матери + 9 мес., пока она сама была эмбрионом. По древним традициям Китая именно дата зачатия считалась рождением. Не знаю, какие расчеты берутся за основу, все данные просто заложены в таблицу. Чтобы высчитать пол будущего ребенка, просто найдите нужный столбец в таблице. (По вашему запросу в поисковой системе выйдет таблица, необходимая вам)

Японский метод по дате рождения родителей более точный, так как учитывается и возраст папы. Как определить по таблице пол долгожданного малыша? Сначала надо узнать личную цифру пары на пересечении даты рождения будущих отца и матери. А затем посмотреть месяцы, наиболее подходящие для зачатия сына или дочери.

Медицински обоснованные методы

Вышеперечисленные методы я предлагаю использовать вместе с научно доказанными фактами оплодотворения. Дело в том, что хромосомы ХХ более живучие, нежели ХY. Поэтому, чтобы зачать дитя определенного пола, надо создать условия для выживания определенных хромосом. К примеру:

  1. «Девичьи» хромосомы более медлительны, но гораздо более живучи. Рекомендуется высчитывать дни овуляции в течение 3 месяцев, чтобы знать благоприятные дни для зачатия. Высчитав эту дату (ниже будет написано, как правильно это сделать), зачинать девочку надо за 3-4, минимум за 2 дня до даты овуляции. Таким образом, ХХ-сперматозоиды успеют добраться до яйцеклетки.
  2. XY-хромосомы более шустрые, но гибнут от малейшего стресса. Поэтому зачинать сына рекомендуется в день овуляции (+/- 1).
  3. В семенной жидкости спустя некоторое время воздержания начинает образовываться вещество, которое нейтрализует Y-компонент. Поэтому, желая зачать сына, не стоит воздерживаться от интимной близости. А вот планируя дочь, воздержитесь на месяц-полтора.
Читайте также:  Что подарить на праздник?

Чтобы узнать дату овуляции, существует только два достоверных способа:

  • не вставая с кровати, в одно и то же время суток измерять базальную температуру в течение 3 месяцев и записывать результаты в дневник;
  • использовать аптечные тест-полоски.

Используя все вышеперечисленные методы, вероятность зачать дитя нужного пола приближается к 95 %. Некоторые отчаянные пары даже используют метод ЭКО, чтобы зачать дитя нужного пола. Однако, экстракорпоральное оплодотворение дает вероятность зачатия девочкой 90 %, а мальчиком – всего 70 %! То есть, организм должен быть готовым выносить более слабый мужской эмбрион. Просчитать совместимость материнского организма с данным эмбрионом абсолютно невозможно. Поэтому идти на выбор пола будущего ребенка при ЭКО, не рекомендуется ни в одной клинике мира.

Если вы уже беременны и хотите просчитать пол малыша по дате зачатия, то вам подойдут таблицы, которые вы можете найти на просторах интернета. Но самым точным методом считается УЗИ после 12-ой недели беременности. Не стоит забывать, что как бы тщательно ни планировалось зачатие, все-таки это не зависит полностью от родителей. Природа умнее нас и детей обоего пола рождается поровну, чтобы наш вид не вымер и не произошел демографический перекос. Конечно, можно попытаться, но опираться на результаты тестов не стоит.

Вы нашли что-то новое для себя или просто понравилась статья? Поделитесь ею в своей ленте, ведь в таком малом объеме я собрала всю самую достоверную информацию. Желаю вам всем желанных и здоровых деток!

С уважением, Ирина Яровикова

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Ирина Яровикова/ автор статьи
Добро пожаловать на блог krasa-blog.ru. Меня зовут Ирина, я из славного города Челябинска, Южный Урал. Расскажу немного о себе. Очень много лет (более 20) работаю в бухгалтерии. Работа непростая и, иногда кроме цифр, ничего уже не видишь.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Ирины Яровиковой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.