Как убрать спасательный круг с живота?

пояса для живота для похудения

Приветствую вас, уважаемые читатели!  Нарастили спасательный круг или жилет в области живота? Помогу советом, как избавиться. Все остальное в ваших руках.

Тем более, что сегодняшняя индустрия моды и красоты предлагает огромнейший ассортимент средств, гарантирующих похудение и исчезновение жира с области живота. И все это за неправдоподобно короткое время  и без особых усилий.

К этим средствам относятся всевозможные крема, маски, жиросжигатели и пояса для живота для похудения. Разумеется, их применение обладает эффектом, например, улучшает структуру кожи, приводит ее в тонус, но капитально сбросить вес можно только с помощью спорта и правильного питания.

Когда пояс эффективен

Данное приспособление может быть предназначено как для женщин, так и для мужчин. Пояс для похудения хорошо использовать в качестве вспомогательного средства при тренировках, тем более, что он помогает уменьшить количество времени посвященного выполнению физических упражнений.

То есть, надев данное приспособление, отправляясь в спортзал, можно уделить тренировка не два часа, а всего час, при этом расход калорий не уменьшится и эффект будет одним и тем же.

Также пояс будет незаменим для тех людей, которым по каким-либо причинам врачи запрещают интенсивно тренироваться. Его можно надеть, отправляясь на прогулку в лес, где он усилит потерю калорий от неспешной ходьбы, также пояс можно надеть тогда, когда собираешься покататься на велосипеде.

Отличным приобретением является пояс, судя по отзывам  для молодых, не так давно родивших ребенка, мамочек.

Молодая женщина все время посвящает ребенку и домашним делам, а времени, чтобы быстро привести себя в форму после родов совсем нет, тем более, что некоторым и вовсе противопоказаны физические нагрузки в течение длительного времени в случае осложнений при родах.

Читайте также:  Харизматичный человек - это судьба или результат кропотливой работы над собой?

Для молодой матери пояс для похудения является просто незаменимой вещью, так как его можно надеть на прогулку с коляской с малышом, неспешная ходьба и пояс способны сотворить чудо, значительно уменьшив объемы талии. Также приспособление можно надеть, занимаясь домашними делами, например, при мытье полов.

Конечно, чтобы достичь максимальных результатов в похудении одного только лишь пояса будет мало, нужны хотя бы минимальные физические нагрузки в виде прогулок, отказ от вредной калорийной пищи и уменьшение размеров порций еды.

 

Пояса для живота для похудения, по отзывам женщин

Разновидности поясов для похудения

Сегодня разработано большое количество современных поясов для похудения, они отличаются друг от друга производителем, стоимостью и эффективностью.

Пользователи выделяют три их разновидности:

  1. С термоэффектом.
  2. С виброэффектом.
  3. Миостимуляторы.

Самыми доступными по цене являются пояса с термоэффектом. Изделие сделано из плотного, не пропускающего воздух материала, таким образом создается эффект сауны. Любая физическая нагрузка, особенно выполнение упражнений на пресс, ведут к обильному потоотделению.

Результат от ношения данного пояса будет наблюдаться только при условии употребления в пищу небольшого количества калорий, то есть не больше того, что расходуется в течение дня.  Стоимость таких изделий варьируется в интернет-магазинах от 350 до 1500 рублей.

Пояс с виброэффектом оказывает массажное действие, отлично помогает справиться с видимыми проявлениями целлюлита, делает кожу более упругой и подтянутой. Но то, что значительно сбросить вес можно только при помощи его, не придерживаясь диеты и не занимаясь спортом, является иллюзией и самообманом.

Средняя стоимость данного приспособления 1500-2000 рублей, но можно найти и более дешевые варианты, например, за 700 рублей.

Миостимуляторы действуют при помощи электрического тока, который разбивает жир, находящийся под кожей. Также он заставляет сокращаться мышечную ткань, при этом у человека создается впечатление, что он активно качает мышцы пресса.

Действительно, соблюдая диету и придерживаясь правильного питания, при помощи данного изделия можно значительно улучшить свою фигуру, подтянуть кожу и привести мышцы в тонус. Цена миостимулятора начинается в интернет-магазинах от 700 рублей, качественные и эффективные пояса могут стоить 15000-17000 рублей. 

Читайте также:  Как считать проценты?

Что думают и говорят специалисты о похудении с помощью поясов

Фитнес-тренеры разумно предполагают, что похудение при помощи данных изделий возможно, но не стоит при этом забывать хотя бы о минимальных ежедневных физических нагрузках и соблюдении режима питания, который предполагает отказ от жирной, калорийной и вредной пищи.

Низкокалорийная диета и использование миостимулятора помогут добиться потрясающего результата в похудении в течение месяца, многие люди, используя его, теряют до 10-11 кг.

Стоит отметить, что многие люди ждут эффект от использования термопоясов, так как думают, что вместе с потом уходит жир, но на самом деле организм теряет воду, если надев пояс, лечь на диван.

А вот при физических нагрузках, прогулках, домашних делах термопояс действительно начинает активно бороться с жиром, устраняя его из организма через пот, так как  при действиях повышается температура тела и жир сжигается.

пояса для живота для похудения

Модель пояса Vulkan Classic

Именно эту модель пояса можно чаще всего приобрести в аптеках города, она отличается низкой стоимостью, всего от 500 рублей. Это изделие сделано из нейлона и лайкры, застегивается на липучке, его не видно под одеждой и можно носить на работу.

При этом любое движение и физическая нагрузка будут усилены благодаря данному приспособлению, что приведет к более быстрому похудению.

Длина изделия является стандартной, поэтому пояс может налезть далеко не каждому человеку, желающему похудеть, но проблему решить можно, купив два пояса и сшив их между собой.

Стоимость поясов для похудения и отзывы покупателей

Самыми дешевыми и доступными по стоимости и наличию в магазинах являются термопояса. В некоторых магазинах их можно приобрести за 300-500 рублей, вибропояса могут стоить дороже, качество которых можно отнести к среднему, обойдутся покупателю примерно в 1000 рублей.

Читайте также:  «Семь лепестков» -диета или цветок?

Миостимуляторы являются самыми дорогими, их средняя цена 1500-2500 рублей, разумеется можно найти и более дешевые варианты, но качество их в таком случае будет очень низким.

Несколько лет назад, когда пояса для похудения появились в нашей стране, многие люди, поверив в то, что с помощью них можно похудеть быстро и легко бросились их скупать.

Научившись на своих ошибках, большинство пользователей данного изделия для похудения сошлись во мнении, что использование только одного данного приспособления для похудения является малоэффективным.

А вот в качестве вспомогательного средства для того, чтобы похудеть пояса являются довольно эффективными.

В любом случае, собираясь похудеть при помощи этого приспособления, нужно как следует прислушаться к своему организму, так как воздействие, например, миостимуляторов подходит не для всех, особенно для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Не стоит надеяться на быструю потерю лишнего веса, надев пояс, и сидя на диване поглощать пончики в ожидании чуда.

Только те люди, которые худея, используют изделие  в качестве помощника во время тренировок и питаются полезной едой, видят результаты и отмечают, что вес уходит действительно быстрее и легче.

Также не стоит покупать очень дешевые изделия, так как их результативность не доказана.

До свидания, дорогие читатели, делитесь с друзьями информацией о похудении через социальные сети!

С уважением, Ирина Яровикова.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Ирины Яровиковой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.