Упражнения для овала лица

упражнения для овала лица

Добрый день, читатели моего блога. Сегодня много всяких предложений от косметических фирм и пластических хирургов по улучшению овала лица. Предлагаю вам подтянуть овал лица и шею с помощью простых и очень действенных упражнений (все проверено на себе)

Я делаю эти упражнения ровно два месяца и результат на лице  и шее очевиден, исчезла дряблость.

Лифтинг гимнастику надо проводить ежедневно, лучше два раза в день на предварительно очищенной и увлажненной кремом коже.

Итак, начинаем перед зеркалом улучшаться с помощью несложных упражнений:

Упражнения для овала лица Лицо подтяжка

  • Выдвигаем подбородок вперед, обнажив зубы и опустив нижнюю губу, произносим 10-15 раз слово «икс» (хорошо укрепляются мышцы подбородка)
  • Запрокинуть назад голову и натянуть нижнюю губу на верхнюю. Задержать в напряжении 10 секунд, после чего расслабить. Надо 6-7 подходов.Затем  повращать головой вверх-вниз, влево-вправо и по кругу поочередно в разные стороны
  •  Очень хорошие результаты от упражнений для овала лица, когда произносим гласные буквы. Вытягиваем губы, и выразительно  проговариваем буквы «а», «о», «у», каждую по 10-15 раз.
  • Эффективное упражнение для подтяжки лица  «надувание щек».
    Глубоко вдыхаем, надув при этом щеки. Не расслабляя их, начинаем давить на них ладонями, щеками оказывайте сопротивление давящим ладоням.
    Задержаться в таком положении на 15 секунд, затем расслабьтесь.
    Сделать 4 раза.
    Снова надуть щеки, перемещая воздух сначала на одну щеку, затем на вторую, по кругу. Выполнить по 8-10 кругов в обе стороны.
  • Кому-то просто нравится надувать воздушный шарик — это тоже результативно.

Это основные и простые  упражнения для подтяжки овала лица, которых  вполне хватит для поддержки тонуса.

Рекомендую побороть свою лень , отвлечься от якобы занятости и начать делать. Каждый день, два раза в день. Главное постоянно и с настроением.

Через две недели будет первый результат, а потом втянетесь.

Советую выработать ежедневную полезную привычку для применения упражнений по улучшению овала лица. В интернете очень много нужной информации, важно  правильно ее использовать.

Читайте также:  Народные средства от потери последних волос

Какие еще упражнения для овала лица порекомендуете, уважаемые читательницы?

С уважением, Ирина Яровикова

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Ирины Яровиковой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.