Мужчина змея и женщина змея — тоже люди

мужчина змея женщина змея совместимость

Здравствуйте, дорогие читатели! Верите в гороскопы? Тогда эта статья для вас! Если вы или кто-то из ваших близких по китайскому гороскопу является Змеей(по году рождения), то вам наверняка будет интересно, чем отличаются такие люди.

Что собой представляет союз, если мужчина Змея и женщина Змея: совместимость между собой и с другими знаками китайского гороскопа.

Отличительные черты

Люди, родившиеся в годы Змеи по китайскому календарю, прежде чем связать свою жизнь с кем-то, долго выбирают избранника / избранницу. Поэтому до свадьбы они, как правило, в основном уже довольно опытны.

А после вступления в брак  будут верными  и уважительно относиться друг  к другу, также очень неохотно расторгают брачные узы.

Отличительная особенность, которая может помешать в любви – сильная ревность. Как мужчины, так и женщины не смогут просто так расторгнуть отношения, даже если последние исчерпали себя.

Какова она, женщина-Змея?

Такая дама привлекает внимание окружающих своим имиджем и хорошим вкусом. А когда с ней познакомишься поближе, она привлечет и харизмой. Причем очароваться ею можно моментально – это еще одна ее изюминка.

Помимо этого, такая дама всесторонне развита, у нее множество интересов. Друзья и близкие не против получить совет от женщины-Змеи, так как она известна и своей мудростью.

Змея, несмотря на свою уравновешенность, спокойствие и скрытность, как правило, испытывает неудачу в выборе партнера. Но в семье старается занять позицию лидера и является нетерпимой, когда нарушают установленные ею порядки. Такой даме лучше всего выбирать в мужья уравновешенного и спокойного мужчину.

Читайте также:  Молитва архангелу Михаилу – очень сильная защита

Мужчина-Змея: каков он?

Такой джентльмен пользуется популярностью среди сверстников. Он приятен в общении и очень обольстителен – сможет добиться любой женщины.

Он очень нуждается в поддержке близких. А жену ему нужно выбирать подходящую по материальному положению и образу жизни. В противном случае  будет сильно разочарован.

Как видим, если в паре две Змеи, они будут плохо уживаться рядом. Эту чету ждет флирт на стороне, возможны даже измены. Они будут жаждать приключений вне семьи. Единственное исключение – мужчина Рыбы-Змея и женщина Рыбы-Змея.

Эта пара будет дополнять друг друга. Они смогут стать проницательными, легкими в общении с другими и менее стеснительными, чем другие знаки Зодиака и другие Рыбы, в частности.

Отношения с Быком

Если мужчина Бык, то этот союз для него будет самым благоприятным. Бык очень чтит семейные ценности, готов полностью отдаться семье. Так что Змея сможет уверенно занять лидерскую позицию. Но при желании она способна передать бразды правления семьей в руки мужа, ведь Бык тоже имеет качества лидера.

Мужчина Змея и женщина Змея: совместимость,мужчина Рыбы-Змея и женщина Рыбы-Змея

Отношения с Петухом

Счастливым будет их союз, если мужчина или женщина — Петух. Хотя у обоих сложный характер и они будут пытаться занять лидирующие позиции. Союз будет сопровождаться постоянной борьбой друг с другом, но в хорошем смысле этого слова. И муж, и жена, играя в философов, помогут друг другу избавиться от недостатков.

Отношения с Крысой

Брак с родившимися в год Крысы будут посложнее. Такие люди, когда влюблены, смогут простить практически что-угодно. Но ведь Змея будет пользоваться такой ситуацией и рано или поздно доведет Крысу до отчаянных шагов. В таком браке Змея должна ослабить давление, если хочет сохранить отношения.

Читайте также:  Варианты денежных подарков на день рождения. Необычно и интересно

Отношения с Кабаном

В таком союзе Змея будет властвовать над Кабаном. Впрочем, брак можно назвать удачным. Единственное, чего жаль – человек-Кабан будет полностью подвластен и подавлен другим. Одновременно Кабану не хватит смелости противостоять другому, даже в мелочах.

Отношения с Кроликом

Последний очень неравнодушен к комфорту и уюту, поэтому такой союз может прийтись по вкусу обоим. Кролик верен своему партнеру, но ему нужно немного личного пространства. Если Кролик будет периодически встречаться с друзьями, то и Змея сможет посвятить время себе любимой.

Отношения с Собакой

Союз со Змеей мужчина или женщина-Собака перенесут без особых потерь. Люди, родившиеся в годы Собаки, отличаются от других преданностью и привязанностью. Партнер-Собака сможет «закрывать глаза» на большинство проступков мужа или жены.

Отношения с Драконом

Если Ваша женщина или мужчина Дракон, Вам придется трудно. Драконы очень себя любят, у них есть чувство собственного достоинства. Драконов нужно не забывать хвалить и восхищаться ими. Одновременно они свободолюбивы и имеют собственный взгляд на жизненный уклад.

Если ваши цели и убеждения с Драконом не совпадают, придется довольно сложно, ведь и Змея, и ее избранник или избранница не захотят идти на поводу друг у друга.

Отношения с Козой

Последние являются открытыми и добродушными людьми. Коза сможет прощать и «закрывать глаза» на незначительные огрехи. Однако не стоит доводить ее до «последней капли», ведь приняв решение, она его уже не изменит.

Отношения с Тигром

Женщина или мужчина-Тигр – не самый лучший партнер в данном случае. У него свои твердые намерения и приоритеты, он не обращает внимания на другие. Но если Тигр изменит приоритеты, то не потерпит упреки мужа/жены.

Читайте также:  Как горит пламя огненных знаков зодиака?

К тому же Тигр своими замыслами и резкими поступками может разрушить жизненный уклад Змеи. Будет очень удивительно, если такой брак продержится долго, так как подобный тандем попросту несочетаем.

Отношения с Обезьяной

Этот союз будет удачным только в том случае, если оба пойдут на уступки. Брак станет крепким в случае, если партнеров будет объединять какая-либо третья цель, на благо которой оба и будут трудиться.

Отношения с Лошадью

Единственное, чего не простит женщина или мужчина Лошадь – супружеская измена. Как только «запахнет жареным» Лошадь уйдет и больше не вернется. Браки с изменой не для нее. Причем Змея никак не сможет убедить Лошадь остаться.

Как видите, у Змей сложный характер и многим знакам не удается с ней ужиться. Но гороскопы гороскопами, а на сочетаемость людей влияет еще множество факторов. Так что  любви и удачных вам отношений, учитесь идти на компромиссы!

До встречи в следующих статьях и делитесь полезной информацией в социальных сетях.

С уважением, Ирина Яровикова.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Ирины Яровиковой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.