Самая лучшая диета

самая лучшая диета

Доброе время суток, читатели моего блога! Для многих вопрос похудения очень важен, поэтому перебирают диеты одну за другой. Даже названия диет — одна завлекаловка.

Для меня всегда важно было — не переедать, хотя тоже перепробовала и разные диеты, и различные травы для похудения

Но пришло убеждение жизненному подтверждению, что надо получать калорий чуть меньше, чем расходуешь. Тогда эффект будет.

Обязательно двигаться, пить воду, чередовать продукты для приготовления блюд (мясо, рыба, овощи, крупы, молочные и так дальше)

Самая лучшая диета

Не наедаться на ночь, но смысл здесь не в том, что после 17 или 18 часов есть категорически нельзя. Смысл в том, чтобы  наш организм успел израсходовать до сна полученные 1400-1500 калорий  за ужином.

То есть времени до сна после ужина должно быть не меньше  4 часов. Если вы поужинали в семь вечера, то  в 23:00 вы , как большинство людей, идите спать.

Самая лучшая диета

Конечно, очень задорная и действенная диета была у великой балерины Майи Плисецкой. «Не жрать!»-говорила она всегда.

Давайте без фанатизма поработаем над своим питанием и образом жизни, и все получится!

С уважением, Ирина Яровикова

Читайте также:  Шаг к здоровью. Сколько воды нужно пить в день?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Ирины Яровиковой
Комментариев: 3
  1. Дарья

    Диеты -вещь коварная, очень просто можно разбалансировать свой организм, особенно в этом плане несимпотичны монодиеты. Для себя я нашла способ, как быстро избавиться от лишних кг: на завтрак-овсяная каша( на воде, с небольшим количеством сливочного масла, без сахара, можно добавить ягод ), яблоко; обед, ужин-одно вареное яйцо (или кусочек куриной грудки) с овощами (кроме картофеля), желательно готовить на пару ; на ночь стакан кефира. Хлеб заменить зерновыми хлебцами, сладкое по-минимуму ( можно немного орехов с медом). Порции должны быть по объему не больше стакана. Снижение веса не заставит себя долго ждать.

    1. Ирина Яровикова (автор)

      Даша, полностью согласна и подписываюсь под каждым словом. Если не отходить от вашего способа питания,то здоровье и внешний вид будут прекрасными, как у вас.

    2. Олег

      Очень хороший вариант правильного питания, присоединяюсь. Сложные углеводы, белок, минимум калорий, максимум пользы для организма :-)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.