Лечение локтевого сустава. Часть 2

лечение локтевого сустава

Здравствуйте, читатели моего блога!  В первой части статьи о лечении  эпикондилита  правого локтя я подробно рассказала про мои схемы лечения , начиная с  2013 года. Сегодня в продолжение этой же темы и в помощь тем, кто мучается от сильнейших болей добавлю, что бальзамом «Живокост» натираю локоть с конца августа 2016 года.

Спустя шесть месяцев (сегодня 10 марта 2017 года), могу точно сказать, что этот бальзам реально помогает. Если начнете его втирать, то не пропускайте ни одного дня. Я еще добавила бальзам «Корень». Тоже чудо чудесное!

Но руку все равно берегу, чтобы не возобновился тот болезненный кошмар.

Бальзамы «Живокост» и «Корень» выпускает корпорация «Сибирское здоровье», офисы этой компании есть в каждом городе. Можно заказывать через официальный сайт, используя номер моей карты №6310789. Карта на фамилию Яровикова Ирина. Если будете покупать в офисе компании,то можно подписаться и самостоятельно брать на свой номер, также используя мою карту № 6310789 (как  вашего спонсора).

Ну, а в продукцию компании «Сибирское здоровье» я уже влюбилась и пользуюсь многими средствами (бальзамы,кремы).

Для тех, кто тоже старается вылечить локтевой сустав, дополняю статью результатом по выздоровлению. Сегодня 9 января 2018 года, ухудшения нет, но бальзам и крем втираю утром и вечером каждый день.

Дополняю информацию на 15 августа 2018 года:

  1. Попробовала не втирать в локоть Живокост примерно 2 недели, опять началось слабое нытье.
  2. Третий день втираю 2 раза в день+ гимнастика по улучшению кровоснабжения в локте.
  3. Нытье прекратилось

Еще такой момент: 3 месяца назад заболело колено при ходьбе по лестнице вверх ( до 2 этажа и то с трудом). Я на каком-то форуме нашла реальный отзыв и после консультации с врачом решила попробовать:

Читайте также:  В шпагате, как в полете. Красиво и полезно

2 недели втирать Терафлекс(с хондроитином), после него длительно использовать Живокост по 3-4 раза в день.

Через 15 дней мой результат был такой: подъем на второй этаж нормально, на третий чуть труднее. Еще через 2 недели — реальное улучшение.Так что буду втирать Живокост и дальше, там дальше напишу.

Если у вас улучшения нет, то срочно на консультацию в доктору, самолечение всегда опасно.

Будьте здоровы!

С уважением, Ирина Яровикова

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Ирины Яровиковой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.