Природный инулиновый концентрат. Для улучшения здоровья

Природный инулиновый концентрат. Для улучшения здоровья

Всем привет! Где-то 3 года назад услышала про томинамбур, его полезные свойства. Была удивлена, но пока сама не убедилась, ничего никому о нём особо и не говорила. Теперь, конечно, для здоровья нашей семьи – это необходимый продукт.

Очень коротко про инулин

  • Топинамбур — земляная груша. Клубни топинамбура на 20% состоят из инулина. Это полисахарид, пребиотик, нормализующий перистальтику кишечника, любимая еда полезной микрофлоры. Отлично влияет на уменьшение сахара в крови.
  • Особенно он полезен тем, кто страдает сахарным диабетом. Ведь при таком заболевании клетки организма не усваивают глюкозу.
  •  А инулин относится к сложным углеводам и уже в организме превращается во фруктозу, при расщеплении которой не требуется гормон инсулин. В результате, ваши клетки не голодают и организм чувствует себя комфортно.
  • Инулин относится к сложным углеводам.
  • Еще инулин полезен тем, что не переваривается в желудке полностью, какая-то его часть остается в виде пищевых волокон и действует, как микрокристаллическая целлюлоза. Это его свойство не дает тяжелым углеводам и жирам полностью попадать в организм, что тоже немаловажно для диабетиков.
  • Если принимать инулин постоянно, то он будет медленно и верно снижать уровень вредного холестерина и глюкозы в крови.
Природный инулиновый концентрат. Для улучшения здоровья
Фото БАД ПИК

Все это, наряду с такими веществами, как цинк, магний, кремний, можно найти в Пик-порошке. Принимать его не сложно. Кофейную ложечку порошка залить примерно 100 мл воды и выпить натощак, утром до завтрака. Пить курсами по 20 дней, делая перерывы по 10 дней. Учитывая, что в день используется только 2 грамма, то пика хватает больше, чем на месяц. Цена баночки 250 рублей.

Читайте также:  Упражнения для похудения с мячом для фитнеса

ПИК — природный инулиновый концентрат

Состав: порошок из клубней топинамбура.

1 чайная ложка пика = вытяжка из 6 кг свежего топинамбура.

Обратите внимание:

  1. Консистенция его — порошок.
  2. Пик усиливает защитные свойства организма.
  3. Пик помогает кальцию усваиваться в костях.
  4. Пик очищает желчевыводящие пути — даже яйцеклетки паразитов, которые обитают в желчевыводящих протоках, и очень трудно диагностируемы, выходят естественным путем, если вы начинаете принимать Пик.
  5. Пик помогает размножаться полезным лакто и бифидобактериям, и угнетает деятельность патогенных микробов. За счет этого исчезают желудочно-кишечные проблемы.
  6. Это средство- питательный субстрат для бифидобактерий, при регулярном применении нормализуется микрофлора кишечника.
  7. Пик понижает уровень сахара в крови.
  8. Активный сорбент.
  9. Схема приема — 20 дней пьем,10 перерыв.
  10. И, конечно, пейте воду, 1.5-2 литра в день мелкими глотками, или по 100-150 мл. Топинамбур, из вытяжки которого и делают Пик — одно из редких растений. Он впитывает из почвы все, что есть вокруг него (растет он в земле), превращает в аминокислоты, необходимые человеку.
  11. Напомню, что аминокислоты – это органические вещества и выступают как «кирпичики» для построения белков в организме.
Природный инулиновый концентрат. Для улучшения здоровья
Фото

Томинамбур я не выращиваю, принимаю ПИК. Этот БАД можно купить в компании Сибирское здоровье. Я принимаю ПИК 2 года ежедневно за 30 минут до завтрака и приема прописанных лекарств. Перерыв иногда делаю примерно по 5-7 дней. Количество воды не увеличила и пью воду, как всегда, 1,5 литра

 Безо всякой рекламы, только для вашей пользы рассказываю про свои результаты:

  1. На ногах очистилась кожа (постоянный нейродермит стал совсем незаметным, надеюсь, что вообще исчезнет) 
  2. Работа ЖКТ очень изменилась в лучшую сторону. Диарея и запоры точно уходят
  3. Результат анализа на гликированный гемоглобин и глюкозу подтвердил стабилизацию уровня и уменьшение на 3 единицы. Сахароснижающий препарат теперь принимаю в уменьшенной дозе, надеюсь еще на понижение дозировки.
  4. Аппетит стал обычным, не тот звериный, что был.
Читайте также:  Каменные залежи в почках

Чтоб не ведать диабета, топинамбур ешь зимой и летом. А лучше ПИК (природный инулиновый концентрат). Проконсультируйтесь с врачом.

Если появились вопросы, то с удовольствием отвечу в пределах своей компетенции.

С уважением, Ирина Яровикова

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Ирина Яровикова/ автор статьи

Добро пожаловать на блог krasa-blog.ru. Меня зовут Ирина, я из славного города Челябинска, Южный Урал. Расскажу немного о себе. Очень много лет (более 20) работаю в бухгалтерии. Работа непростая и, иногда кроме цифр, ничего уже не видишь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Ирины Яровиковой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.